Памяти рейса 9268

Юлия Павловна Соколова
Как много Ангелов взлетело в небеса!
А над землею нашей – боль и  траур.
О как же горько, как сжимаются сердца!
Как допустил ты это, Боже правый?
Скорбим и молимся, и слезы на глазах,
И неустанно горько плачут  свечи.
Теперь ваш дом  родной -  на небесах!
Но в нашей памяти и сердце – вы навечно!