Хотелка

Лена Дикая
Я бы хотела бросить курить
Я бы хотела бросить бухать
Я бы хотела бросить себя пилить и по тебе страдать.
Я бы хотела бросить ждать
Когда придёт чудо и я расхочу
Но я не могу перестать хотеть
Поэтому я дрочу.