Прошедшие чувства

Настасья Майорова
Дует ветер в окно,
Разгоняя следы разлуки...
Я вспоминаю тебя,
Твои губы и руки,
Не вернуть всё назад,
Не смогла я любовь уберечь,
Твои карие глаза будут видеть лишь меня,
Ну,а сердце твоё навеки не кому не согреть!
Знаю,любишь меня,
Разлюбить ты меня не в силе,
И твердить ты во сне,
Даже с другой будешь лишь моё имя...
                21.06.2019