Словно воронье что над трупами вьется

Светлана Дэн
Словно воронье что над трупами вьется
Карканьем тишину разрывая
Точно также сейчас и с эфира несется
На Россию на Родину нападают

Видно их прикормили подкормили давно
Столько грязи и злобы я слышу
Надоело давно слышать это дерьмо
У людей срывает ведь крышу

Не пойму я никак зачем это нам
Рассадник грязи и злобы
Ведь чернят Россию и готовят к тому
Что все полетит скоро к черту

Мы в России живем и имеем глаза
Сами думаем сами мы видим
Не нравит им наша страна
Путь открыт  и к себе за границу

Стабильность в стране им спать не дает
Не прогнулись ведь россияни
Не бросили  в Крыму наш русский народ
Не склонились и перед санциями

Ну включите мозги
мужья мужики
политические деятели
Вонь с эфира идет
задохнулся народ
в этом грязном зловонии

Ведь Россия одна и не будет другой
Ты и я мы с тобой Россияне
Пусть Украина спокойно живет
Кто с нами тот останется с нами

Не позволяйте чернить Россию мою
Закройте рты эфирные
Из пустого в порожнее ясно же льют
Нагоняют рейтинг дебильный

Мы еще не забыли пятнадцать сестер
И Украину из сестер не выкинули
В наших детях есть украинская кровь
Как и в украинских русская