Лета

Наталья Кутырева
Ностальгия по прошлому
бьёт струёй молока.
Жаль, покосы все скошены
для меня на века.
И кукушкам не буду я
глупо жизнь доверять,
и ромашку беспутную
я не стану срывать,-
ворожить и загадывать
нет желания, нету…
Каждый день тихо падает
спелым яблоком в Лету.

09.01.20