В тиши ночной проснется жалость

Лина Булыгина
В тиши ночной проснется жалость
К себе самой и прожитым годам
Вселились жалкая усталость
 И тени черные маячат по углам

Ты не держись за призрак прошлого
Оставь себе лишь все хорошее,
Чтоб сердце грело по ночам,
А, то, что рвет его на части
Отправь решительно к чертям

Л Булыгина,  март, 2017