Иногда меня нет..

Эля Мамина
Я не ухожу, просто иногда меня нет..
В лунном свете виден только мой силуэт..
Он так прозрачен и неуловим..
И стёрты все грани между мной и им..

Я не ухожу, просто иногда меня нет..
Мы не встречаем с тобой рассвет..
Мы  кофе с тобой не пьём  по утрам..
Иногда меня нет, но тень моя там..


Я не ухожу, просто иногда меня нет..
Пожалуйста, не включай свет..
Сигаретный  дым покрУжит и растает..
Он образ мой тебе напоминает..

Ты стоишь у двери в ожидании...
Улыбнусь тебе на прощание..