Ода

Николай Машкало2
Растворю я себя растворю
Лишь в тебе ты как осень моя,
А потом воскрешу я  себя
для тебя лишь одной воскрешу.
Ведь ты грезы мои по ночам
Но мечта ты моя наяву,
Я придумал тебя и создал ,
И вот этим я только живу.

                *****
В сером небе ты легким лучем,
Пробежишь по одеждам моим .
Ты мой сад в котором готов,
Лишь тобой лишь тобой только жить.

              *****
Я тебя пронесу по морям
И заставлю нам ветер шуметь,
Ангела в небесах будут нам
Оду страсти любви нашей петь.
Так цвети в моем ты саду
На заре росцветай ночью спи,
И меня ты себе покоряй
Словно ангел нашей любви.