***

Евгений Военушкин
мело мело по всей земле во все пределы
у Пастернака на столе свеча горела
не изменилось ничего с тех пор однако
и до сих пор горит свеча у Пастернака

а на столе горит свеча горит и тает
а за окном метель метет и снег летает....

потом опять все повторится
один заглушит боль вином
другая бросится топиться
но вдруг опомнится потом
так что не стоит торопиться....