Посвящение любимому мужу

Аникина Юлия
Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 24 ноября 2019 года

Моя любовь неотшлифована, неидеальна,
Она не раз переживала полное фиаско,
Но пусть ты где-то близко или пусть в дороге дальней -
Ты защищён моей молитвой от судьбы опасной.

Не раз мой выбор подвергался всяческим проверкам -
Я выходила победителем неоднократно,
Лимит моей любви не будет никогда исчерпан,
Я помню, как давала, стоя на причале, клятву...
;
Я так люблю тебя, что строчек никаких не хватит
На написание стихов всего земного шара.
Я наполняюсь нежностью к тебе и благодатью,
Моя молитва защитит тебя от всех ударов...