Любите друг друга

Дмитрий Юдин 23
Любите друг друга
Любите,возьмите
И тихоньку простите,
Плохих мыслей не
Держите,и любите
Друг друга любите.

Мы бешено друг дуга
Любили,мы горели и
Страдали,мы попросту
В белом облаке мрака,
Слишком долго летали.

В своих чувствах нельзя
Сомневаться,вы можете
Очень страшно ошибаться,
Не надо любимим врать,
Научитесь любимых прощать.