С первым праздником Весны!

Александр Бан
Опять Весна тревожит нас цветами,
С которыми на самый женский день
С букетами большими и не очень
Все мужики торопятся теперь!

Когда-то в детстве, мы букетик маме
Могли лишь на листочке подарить,
Но те цветы дороже были самые
А на рисунке, яркой была жизнь!

А нынче круглый год с цветами.
Они не ведают зимы.
И здесь, в России «душу» в них вдыхаем,
Чтобы почувствовать приход Весны!

Почувствовать, что этот женский праздник
Есть потому, что Вас создал Господь!
И мы целуем в этот праздник
"Адамову когда-то «кость»!

Но так Создатель постарался
И «половинки» разделил,
Шедевром Женщина сказалась
Чтоб дальше продолжалась жизнь!

Мы сравниваем Вас с цветами,
С которыми на самый женский день
С букетами большими и не очень
Все мужики торопятся теперь!