Лови момент

Настасья Майорова
Я влюбилась,да опять,
Он сидит сейчас рядом,мам,
У него красивые глаза,
А улыбка,как закат,
От него веет теплом,
Он обнимает от него пожар,
Он смеётся и мне легко,
И плевать сколько в него влюблены девчат.
Он не будет моим я знаю,
Да и я не претендую на него,
Я рада,что он просто рядом,
И с ним мне так хорошо,
Я просто ловлю момент,
Пока что мы рядом с тобой,
Ты просто меня обнимай,
И не важно,что будет потом... 
                24.10.2019