Не комкай стих, прчти его, чуть позже

Валерий Кисляков
Читал тебе, написанный мной стих,
Но ты, его душой не принимаешь,
Как будто бы, писал в нём о других,
А не о том, как ты со мной летаешь.
Ну а потом, повисло вдруг молчание,
Казался неуместным разговор,
Ведь я тебе в строках, открыл мечтания,
Ты мне ответила, что это просто, вздор.
Теперь я, по глазам твоим читаю,
В них безразличие к моим стихам, ответ,
Но всё ж, опять тебе стих посвящаю,
Надеюсь, что зажгу в глазах я, свет.
Прошу лишь об одном, мой стих не комкай,
И через время, всё же прочитай,
Ты в нём себя увидишь незнакомкой,
Не пожелавшей, пить с поэтом чай.
Сегодня вдруг, письмо я получаю,
В нём ничего особенного нет,
Мне написала,-"милый, я скучаю,
Лишь мной читаемый, любимый мой поэт".