Зонт

Проникающее Ранение В Бедро
Линия твоего подбородка
Плавно уходит за горизонт,
Но я бросаю взгляд кроткий
На взятый не по погоде зонт.
Ты предлагаешь скрыться под ним
И целоваться страстно,
Так будто светят звезды нам одним,
И я целую тебя безотказно.