Зимнее

Вера Стукалова
Под светом фонарным
Неторопливо
Снег сыплется.
Это красиво!
Красиво зимою.
Ночною порою
Пусть в печке
Потрескивать 
Будут дрова.
И тени от свечки
На стену ложиться,
И будет кружиться
Чуть-чуть голова
От нежного  слова.
Я буду готова
Пушистой  снежинкой
По небу летать.
Под светом фонарным .
Неторопливо.
Снег сыплется.
Это красиво!