Хорошая девочка

Инна Щептева
Вы так серьезны и основательны
Вас пить как дорогое хорошее вино
А я до ужаса нетерпеливая
Если уж ставить то все на зеро

Хочу Вас целовать часами
Лежать влюбленной на Вашей груди пышной
Там вовсе не место коту
Можно мне? Слышите?

Я буду кормить Вас мороженым
Водить по кино и театрам
И на Ваши любимые выставки
Вы главная моя загадка

Я Вас честно боюсь
Боюсь своей детской страсти
У Вас такая гордая выправка
А я дурочка - влюбляюсь на раз

Не смотрите на меня с укором
Во мне просто проснулась витальность
Мне хочется к Вам под юбку
Вот как бы там не пропасть!

Но я буду хорошей девочкой
Тоже возьмусь я за основательность
Только Вы не бросайте меня
Роняя все на усталость...