Станс В жизни нужно...

Валерий Старостин
«Potius sew, quam nunquam»*


В жизни нужно учиться прощать:
Даже «поздно» - мудрей «никогда».
Друг у друга учиться «дышать»,
Наполняя созвучьем года!

-----------------------------------

*- «Лучше поздно, чем никогда» (лат.)