Всё пройдёт...

Аникина Юлия
Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 25 декабря 2019 года

Всё пройдёт - пройдёт и это,
В темноту проникнет свет,
За зимой - весна и лето,
Так что некогда стареть!

Сомневаться нет причины,
Если есть причина - жить.
Пусть появятся морщины
Не от слёз, а от любви,

Ситуация - на время,
Её лучше отпустить,
Сбросить лишний груз и бремя
И продолжить снова ЖИТЬ!

Жизнь богата на сюжеты,
Как в каком-нибудь кино...
Всё пройдёт. Пройдёт и это,
Главное - не вешать нос!

Цикл "Уютные люди", посвящение моей дорогой свекрови