Геннадию Фёдоровичу...

Николай Расторгуев
На ринге он, как бабочка порхал,
Как птица  в небе жизнью наслаждался,
Быть самым лучшим на Земле мечтал,
Таким он в памяти у нас у всех  остался!
В баскет играл, ну просто бесподобно,
Копьё метал с разбега в небеса,
Жизнь изучил в деталях и подробно,
И как мальчишка верил в чудеса!
В боксёрском зале места не хватало,
Мальчишки все стремились побеждать,
Он им характер выковал с металла,
И чтобы жизнь умели обожать!
Бывали в жизни годы нелегки
Казалось, что нет сил уже подняться,
Но слабым быть , ему конечно не с руки,
И он вставал, чтоб побеждать и вновь сражаться!
Его ждала, как прежде детвора,
И жизнь вперёд, как молния летела,
Он вместе с солнцем ровно в шесть утра,
На ринге был и снова жизнь кипела!
Так жаль, что жизнь не безконечна,
И все мы только гости на Земле,
Идут вперёд, расправив гордо плечи,
Те пацаны, чпо  помнят о ТЕБЕ!
В любимой шляпе и с улыбкой озорной,
Во всём к себе он был неумолимым,
Он был таким и в памяти людской,
Останется, как жизнь неповторимым!
10.01.20.