Телоносец

Екатерина Амосова
Торгаши паяли тело,
Чтоб удобнее хотело.
Возвели на пьедестал
МИР потребителя узнал.

И с тех пор, как им удобно,
Закрутили песнь про "Модно"
Пластелиновый, пластичный,
Телоносец был отличный!


Вродеб даже понимал,
А все равно себя зажал.
Больше нечего тут думать.
Телоносец был придурок.


Чем еще все объяснить?
Как в адеквате можно гнить?
Зная истину не раз,
Верил в сказки и моразм.


Всё пытался в треннинг влиться.
Там отдал, а там простился.
И десятый телевизор
Он повесил под карнизом.


Сел, однажды, и подумал:
Максимально все прилично,
Нет у него температуры
И у бабушки отличник.


И вообще он всем доволен.
Тело носит и прикольно.
Вот, сейчас, закинет жвачку
И пойдет жить он удачно
***


Жвачка, правда, не пошла.
Торгаши ликуют смачно!
Отдохнули не спеша:
"Жвачка - Это многозначно".