Новогоднее

Аникина Юлия
Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 31 декабря 2019 года

Кто удалялся и спиной сверкал,
Как говорится - в добрый путь.
Я видела ваш подл(инн)ый оскал,
Теперь спокойна моя грудь,

Внутри нет ни печалей, ни тревог,
На сердце долгожданный штиль.
Весь хлам, что накопился - за порог...
Я чувствую приливы сил,

Меня накроет мощная волна.
Друзья, кто всё ещё со мной,
Я благодарна вам за то сполна,
Что были из камней стеной

И не бросали их в мой огород,
Оберегали от тревог.
И пусть в две тысячи двадцатый год
Никто не будет одинок.

P.S. На фото - я.