Сага о докторе няняните-24

Миша Пряхин
Нянянит решил,
 В ресторан сходить!
Берет меню.
Думает вкусная еда
Требует от ресторана
Где моя еда?
Машет руками и
Размахивает кулаками.
Кидает им
Копейку от рубля.
Разозлились повара.
Вышвырнули НЯНЯНИТА
со двора.
Доктор до больницы летел
и случайно,
Пациента съел.