Письмо с фото

Александр Рустанович
Среди подруг прослыл я букой.
Совсем отбился я от рук.
Но слову верен – в том порукой
письмо к тебе, Нечипорук.
В больших и маленьких заботах
свою свободу утопив,
я потерял такое что-то,
что не заменит коллектив.
Спорт, стенгазета, маг, халтуры,
домашних дел стабильный гнёт
и курсы, как большие куры,
склевали время всё моё.
Прими же молча извиненья
и фото, и мою тоску.
К тому с глубоким уваженьем.
Знакомый по Геленджику.
                1960 г