Работа

Корунд
Работа
Работа это плохо, но все изменяется и это становится хорошо, если это без претензий и в свое удовольствие. Вот я например, когда мне было лет 16-17 как-то летом два месяца - а была жара - многие купаться ходили - я с маленькой бригадой из трех-четырех человек работал грузчиком и разгружали мы тогда в день бывало что по нескольку фур с кирпичами, с цементом, с шифером, я тогда не курил в основном по крайней мере, выпивал порой иногда лишь и вот бывало, что сидят остальные члены бригады курят и даже иногда кто-то бутылочку достанет, а я разгружаю и таскаю мешки цемента по 50 килограмм каждый, да еще по два мешка за раз таскал, кирпичи, шифер, а остальные сидят, а мне все равно, а нехай сидят курят, выпивают - пускай сидят, курят, выпивают, мне то что. И даже один из бригады алкоголик просил меня сбегать иногда ему за сигаретами и за выпивкой в палатку и я бегал - а мне то что. А как-то мы ездили на разгрузку, а нам за работу ничего не платили, ну это уже начальник козел, а деньги были только те, которые дадут нам люди за разгрузку, там был какой-то установленный процент от содержимого, но в лучшем случае доплачивали еще, так вот мы как-то приехали разгружать к одной нищей старухи, разгрузили, а потом деньги с нее не стали брать, она итак нищяя, что и зачем с нее брать. А сейчас я не работаю и не собираюсь работать, так почему меня упрекают многие, а также что тем многим людям "работягам" дела до многих звезд эстрады, и многих других людей, которые по их мнению вообще не работают и живут за счет народа - какая-то тупая зависть, а у меня даже никогда не возникало ничего подобного к ним и другим многим тем у кого есть деньги и тем более многим звездам эстрады, которые кстати зачастую трудятся намного больше и жизнь у которых сложнее часто, но конечно дело обстоит совсем по другому, когда какие-нибудь и из тех у кого есть деньги, начинают просто проводить свои противочеловеческие и противообщественные "движения" и часто это как раз из тех "работяг", "заработавшим своим трудом", либо как-то еще. И даже на меня ополчаются многие, ну просто кошмар, я нищий, ничего нет у меня, мне никто не платит, и ко мне порой цепляются, кто-то просто по глупости, а кто-то и по своему лицемерию еще, тоже тупому.

Вот такая работа только - только в свое удовольствие.