Треугольность Сущего - оперативный модуль...

Алевтина Ерема
Наш мозг - "оперативный модуль",
Кто только и как его не назовет.
Но "модулю" от этого не легче,
Чистить "файлы" от ложных забот.
"Сверху" и "снизу" команды несутся,
Заветная цель - не дать мозгу проснуться.
Не дать окунуться в жизнь с головой,
Чтоб так и не понял, что значит - живой.