Наш, золотой, запас души скудеет! без употребленья

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
81                09-01-20


Наш, «Золотой, Запас Души…»
СКУДЕЕТ! Без УПОРЕБЛЕНЬЯ!!!
И ПОРТИТСЯ, словно: СОЛЕНЬЯ…
В Пустой, БезЖизненной, Тиши!!

НУЖНА, Конечное: ЛЮБОВЬ!!!
Благое: ПРОДОЛЖЕНЬЕ…Рода…
Что бы: «Росло Число, НАРОДА!»
- Родник, Дающий Воду, ВНОВЬ!!

Обмен ЭНЕРГИЯМИ!!! Пищей,
Духовной…Мысленной. Простой!
Обмен Любезностями!! ИЩЕМ,
Рецепт, для ПАНАЦЕЙ, Простой…

Да в МИЛОСТИ и ПОМОЩИ!!! В РАЗДАЧЕ…
Добра. Сердечного, Взаимного ТЕПЛА!
Вся СИЛА Эфективности? – В, ПОДАЧЕ!!
Души, Которая, Спасти себя: СМОГЛА!!!

……………………………………………………………………………