Плохое позади

Счастливая Стелла
Твоей рукой написанный сюжет,
Тобой придуман и тобою создан.
О том,как вместе навсегда,без бед
На краешке земли,где небо в звёздах.

Я расскажу тебе, как я жила вдали,
Из дома в дом мелькая на порогах.
Кем я была для тех.... вблизи,
Какой я стала на степных дорогах.

Мою копну растрепанных волос,
Моё лицо иссушенное ветром,
И молодость, что ветер тот унёс,
И блеск в глазах  уже потухшим пеплом.

Все позади...ты двери отворил,
Впустил в свой дом, и я уже иная.
Твой холст, твой кров, твой мир
И небо в звёздах засыпая......