На Пушечной в Москве!

Серж Пьетро 1
   Концертный зал на Пушечной чарует вдохновеньем, гаммами цветов! -
Здесь на фронтоне цвет, как будто от морской волны!
Колонны стремят ввысь, где головы серьёзных львов
Сквозь фрукты и цветы видны!
И ангелов фигурки так влекут в концертный зал -
К романсам и поэзии любви!
И тем шедевры-здания ценны,
Что очаровывают и в веках - бесценны!

/Фото автора – Фронтон Концертного зала на Пушечной улице в Москве./