Женщина - это опасное море...

Евланников Александр
Женщина - это опасное море,
Чувств и эмоций шум на просторе.
Счастье быть с ней или же горе?

На глубину так мило поманит,
Тепло волн, быть может, подарит
Или на дно безмолвно затянет...

09.01.2020 г.