Утро

Виктор Худаков 4
 
А когда наступит утро,
Станет комната светла,
Я скажу конечно мудро,
Ночь счастливою была.
Я тебе себя дарили,
Словно алые цветы
И с восторгом говорила,
До чего же дорог ты.

Суждены в пути разлуки
И туманы и дожди,
Буду помнить, эти руки,
Что зажгли огонь в груди.
Как мы встретились глазами,
Стало ясно все без слов
И вдвоем решили сами,
Это вспыхнула любовь.

Все случается в природе,
Дождь шумит, гремит гроза,
То, что с нами происходит,
Нам уже забыть нельзя.
На пороге в час разлуки,
Пожелаю оглянись,
А твои глаза и руки,
Помнить буду, но вернись.