Впереди Старый год?

Елена Сокол 4
Новогодняя стихла шумиха,
Люди в норму приходят свою,
Отгремели салюты  все лихо,
Постепенно все сходит к нулю.
Отоспались, наелись, напились,
В кошельках пол зарплаты уж нет.
Встреча Старого года не дремлет,
А загашники тают как снег.
0з.01.2020.