На машине времени из 2019-го в 2030-е годы

Дин Уолтер
Дай Бог, не пророчество!

На инаугурации
опять звучат овации...
Хотя растёт инфляция,
и снова девальвация
на пользу корпорациям,
эффект депопуляции
на фоне эмиграции,
зато «единогласие»(!)
в Российской Федерации...
Сказал я: «Ни хрена себе!
Не сдохла Клептократия!
Жива старушка, мать её!»





               Dean Walter 2019 г.