Доброе слово ценнее кристаллов

Анастасия Самбул Чаадаева
 

"Как мало нужно нам
Всем в этом бренном мире"
Сказала мама мне
Однажды за столом.
"Лишь слово доброе
Ценнее всех кристаллов
Нужнее всех
И больше ничего!"