Это глупо

Аннеса Райнбах
Ты сидишь в тишине и вот,
Кто-то рядом возвел эшафот.
Ты – презрителен, холоден, глуп.
Жизни нет в тебе – ты уже труп.
Только ходишь едва-едва
И влачишь жалкие дела…
А вокруг уже горы трупов…
Без мечты и надежд — это глупо.