Полюби меня

Полина Ланцетова
Полюби меня такой.
Слепой и взбалмошной,
Порой наивной.
Я сплошной рекой
Могу по венам твоим.
Непримитивной...
И озорной.
И с диким плачем...
Поговори
Хоть раз со мной
И мы назначим
Тебе лекарство
Любовных мук.
До беспределов...
Тебя сведу
С ума...
Вокруг
Все полетело
И поплыло,
И ты поплыл
От моей кожи.
Прошу возьми
Мое тепло.
Мы вместе сможем
Согреть весь мир.
Мы -
Два наивных человека.
Рука к руке
И минимум
Летать пол века.
Ты посмотри
В мои глаза,
Не испугайся
Искры, что прыгает
И может убить током...
Пытайся, мучайся
И в сотый раз пытайся.
И то, что ждёт тебя,
Не поддаётся срокам.