Сказка для взрослых

Валентина Дергунова
                " НА РОЖДЕСТВО ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА"

- Как далеко звёзды, когда их хочется коснуться рукой и загадать своё самое заветное желание думала Лилия и смотрела на них сквозь белые снежинки, которые красиво так падали на землю. Она верила, что лишь самые прекрасные мечты сбываются и происходят, только на самый светлый и сказочный праздник рождество. А желание у девушке было самое самое она хотела влюбиться.