Новогоднее

Игорь Звычайный
Вот сижу в маршрутке ,
Льдом окно покрыто ,
Пятнами деревья
Проплывают мимо

Искрами от сварки
Фонари пылают .
Кубиками окна
Мимо проплывают

Вот пронзает небо
Треугольник ёлки ,
Огненные змейки
Шмыгают в иголки