Душа чтоб пела надо жить с любовью!

Халида Шариф
Душа чтоб пела
Надо жить с любовью!
Любовь и благодарность дарить
Всем Сущим на Небе, на Земле!

Тогда в балансе будет жить
Твоя душа и тело!
Глаза от радости сиять,
С улыбкой на лице!