Полюби меня...

Виктория Строминова
Я любуюсь тобой на закате,
Очарована день ото дня,
Для тебя облачаюсь я в платье
И прошу, полюби, ты, меня!

Полюби меня искренне, нежно,
Не от жалости и доброты,
Ты, люби меня так безмятежно,
Как умеешь любить только, ты!

Только, ты, моё сердце тревожишь,
И с тобою душа лишь жива,
Отчего же, друг мой, не можешь,
Ты промолвить "Люблю я тебя"...

Я невозможного может хочу,
Но я жить не могу без любви,
Полюби меня, сердцем кричу,
И супругой своей назови.

Ты, пьяни меня ласковым взглядом,
Позови, за собою маня,
Я молю, чтоб со мной, ты, был рядом,
Полюби, полюби же меня!