Мы дети, в песочнице Божественной

Кравцов Евгений Викторович
Тоска души есть  в том, что своей жизнью не живу
А очень хочется пожить, но так боишься  просто быть
Самим собой и жить своей судьбой
Своею  думать головой 
И принимать решения
И брать ответственность за их последствия
Будь то подарки радости  иль бедствия

Гораздо проще наделить кого то внешнего отдав всю власть
Что кто то там так виноват за наши промахи ошибки
Но отдаём мы так же сласть и силы радости любви
Себе оставив только пытки, наблюдать, как радостно живут другие,
 Все те, кто смело   сердцем радостно живёт, танцует и поёт

Мы дети,  в песочнице Божественной
И так сейчас уже естественно
Пора взрослеть и быть ответственным
За свою жизнь и всё что в ней произошло
И из вселенной к нам пришло
Для опыта приобретения
Сейчас отбрось ты все сомнения
И негативные все мнения
И пробуй делать, то что чувствуешь, что надо
И в этом есть твоя отрада
Придёт затем к тебе награда
Реализации себя!

Владимир вдохновил меня
На этот стих, благодарю тебя!
И в светлый путь, благословляю вас, друзья ;

09,01,2020
22:12