Что значат ливни и снега?

Дарья Белоу
Что значат ливни и снега?
Тащу их на плечах.
Тропинка в горы сквозь века -
Начало всех начал.

А на вершине - не медаль
И не поднимут флаг!
Там рук твоих отлита сталь
И я в твоих руках...

9.01.2020 20:11