Храни его для нас!

Мария Веселовская-Томаш 3
ХРАНИ ЕГО ДЛЯ НАС!

(Молитва)

                Ирине Клюевой –
           моему очень близкому, дорогому Человеку


Всевышний,
Прошу услышь горячую молитву,
Услышь мои сердечные слова!
Страдаю, у Тебя прошу защиты.
Прости, быть может, – не всегда права,

О, Вседержитель,
Прошу Тебя, Великий наш Всевышний,
Приподними любимого крыла...
Идёт путём он трудным и не ближним.
Прости, Господь, вдруг виновата я!

Возможно, что-то я не доглядела,
И он потратил больше сил, чем мог!
Прости, что я молить Тебя посмела, –
Не знаю, как помочь... полна тревог...

Я бережно свои подставлю руки,
Лишь поддержи нас и не дай упасть!
Молюсь в слезах его ослабить муки,
Он дорог нам – храни его для нас!


09.02.2020

дух
Фото из сетей Интернет