У многих людей своя дорога к счастью

Сергей Макеев Казак
У многих людей своя дорога к счастью,
но путь к счастью лежит от сердца и души…

И хотя у каждого человека в жизни своя судьба,
но счастлив человек только лишь тогда,
если у человека есть домашний очаг и семья,
а в доме есть покой и уют…

И как же приятно домой возвращаться,
если знаешь, что тебя любят и ждут…


09.01.2020   19:10