Новогоднее гадательное на салатах

Таня Зачёсова
Гадание на 1 января, 7 января, 14 января.

Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись:

1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно.
2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта).
3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу.
4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман.
5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе.
6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания.
7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты.
8. В горячих закусках - вы крепкий чувак!
9. В торте - к поездке в Прагу!

Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым.

(Гадание из сети Интернет).

-------------------------------------------



О, Новый год — салатная пора!
Тостируем, желанья под куранты...
В каком салате спали до утра?
А может в торт зарылись элегантно?

Традиционно — если в «оливье»,
Спокойна жизнь ни шатко и ни валко.
В огурчиках солёных — быть как все,
И повышение не станет вам подарком.

Спал в «крабовом» — курортный ждёт роман,
А «сельдь под шубой» — шубу обещает.
В «мимозе» — в женский день фуршет, а там
Знакомство и любовь вас ожидают...

Гадания верны у января —
Все праздники желательно гадать.
Чтобы в закуске спать уже не зря,
Чтоб смысл уловив, не потерять!

Неделя с горкой праздников пройдёт,
С толпой гостей и пожеланий вереницей...
А позже «постирает» новый год
Улыбки пьяные довольные на лицах...

Пора знать честь — работа впереди.
Салатики доели, всё допили...
Будильник, не забудь нас разбудить!
О, Отдых, от тебя мы обессилив,

Сбрив бороды, «нарисовав» глаза,
Как новенькие чешем на работу...
Когда расслабился, махнув на тормоза —
От отдыха вновь отдохнуть охота!)