Он не придет

Лариса Ильина
Он не придёт, он не знает адреса, он не найдёт, он не помнит пароль.Он не простит, он живет по графику, когда-то мой, но давно чужой. Она не забудет, родное, прошлое, крича от боли и пустоты. И в темноте той, куда заброшена, Домой так хочет и Тишины!!!