Песня израильского солдата

Эмма Беренфельд
вот момент когда я не особо любящая биби, но мирившаяся до "Нерушимой скалы", возненавидела его больше чем наших левых врагов, которые с открытым забралом. А он, проводящий левую политику, называет себя правым.

https://www.youtube.com/watch?v=ohkmQfiwpZY

под его музыку, я специально сделала ритм в точности этой песни.

Песня израильского солдата:

Товарищ Биби , Вы большой учёный
Вы интриган в политике и спец
А я простой еврейский обречённый
Я выбрал Вас, ибо слепой глупец.
Идём на бойню за страну родную
И погибаем , веря, за Сион
Мы верим в жизнь , в борьбу за тыл святую,
И в то, что враг наш будет побеждён.
Мы обагряем кровью поле боя,
И нашей красной , и врага- крота,
Над нами небо ярко- голубое,
Ну, а пред ними ад открыл врата.
Ещё чуть -чуть дожать, ещё немного,
Мы принесём Израилю покой.
Но вдруг Вы приказали всем нам строго,
Врага оставить, и идти домой.
Зачем тогда, ребят, Вы погубили?
За что погибли лучшие из нас?
Теперь мы знаем, Биби оскопили .
Он сразу приобрёл другой окрас.
Окрас Табаки на тебе, наш Биби
Ты нас предал , бессовестная тварь,
Ты встал перед Америкой в прогибе,
Нас положив на жертвенный алтарь.
Живите ж тыщу лет, товарищ Биби,
И как бы Вы не предавали нас
Мы знаем , Вы останетесь в прогибе
А мы найдём спасения баркас.
Эмма.