За что...

Виктория Строминова
Я отпустить тебя хотела,
Но сделать это не смогла...
Среди толпы, глядя несмело,
Искала взглядами тебя!

Ты, послан мне, как в наказание,
В твоих чертах терялась я,
В душе твоей обресть признание,
Вот было целью для меня!

"Что в нём нашла?" - сама не знаю,
Моим он не был никогда,
О нём лишь слёзы проливаю,
Ищу день ото дня тепла...

За что судьба так беспощадно
И шлёт для нас не тех, увы?!
Мы ищем счастье постоянно,
А получаем горечь нелюбви...