Наверное...

Жанна Кривецкая
Наверное-он...Наверное-я?
Наверное-сон,а может быть явь?
Наверное утро мне может помочь?
Но ,,звездную пудру,, рассыпала ночь!
Наверное тише все мысли текут
В ночи,когда ангелы нас стерегут.

Наверное-сон?Наверное-сны!
Наверное-он.Наверное-мы...