стыд но

Андрей Ремнёв 2
Люблю я жизнь глубинки русской
Среди оврагов и полей
Нагадить на тропинке узкой
Иль мусор высыпать на ней
      Нет не понять чертям за морем
Всю широту моей души
И раз...    бутылку о земь с горя
И двас...   коробку от суши
     Что этим чистоплюям немцам
Что непомерным англичанам
Слабо!   с присвистом и от сердца
Харкнуть,   как выплеснуть из чана
       И гордо глянув в небеса,
На купола перекрестится
Пройтись про матерь до отца,
Всё в тех же вековых традициях